segunda-feira, 18 de junho de 2018

BENFICA DE BISSAU SAGRA-SE TRICAMPEÃO DE FUTEBOL DA GUINÉ-BISSAU
O Benfica de Bissau sagrou-se, este domingo, tricampeão em futebol da Guiné-Bissau, ao empatar 1-1 com o Sporting de Bafatá na última jornada do campeonato.
O Benfica terminou o campeonato em igualdade pontual, 49 pontos, com a União Desportiva Internacional de Bissau (UDIB), mas com vantagem no confronto direto, que venceu por 2-1 e empatou 0-0.
O diretor desportivo do Benfica, clube liderado pelo empresário português Sérgio Marques, disse que o tricampeonato conquistado «é fruto de trabalho, rigor e organização». Em cinco anos de mandato, a atual direção perdeu apenas um campeonato.
Houve uma época em que o campeonato não foi organizado devido às divergências entre a federação e os clubes.
No próximo sábado, o Benfica de Bissau vai tentar conquistar a 'dobradinha' ao disputar a final da taça da Guiné diante do FC Cuntum.
Wilson Pereira está confiante na possibilidade da conquista daquela prova, salientando que, nos últimos cinco anos, o Benfica «nunca perdeu»  com o FC Cuntum.