sexta-feira, 20 de outubro de 2017

"FRICÇÃO ENTRE PARTIDOS POLÍTICOS IMPEDE FIM DA CRISE POLÍTICA NA GUINÉ-BISSAU" 
“O maior obstáculo para resolução da crise política no país acentua-se na fricção que existe entre os partidos políticos”.
A ideia foi defendida, hoje em conferência de imprensa, por António Afonso Te, líder do Partido Republicano para Independência e desenvolvimento (PRID).
Em reacção sobre a actual situação sociopolítica, o dirigente do PRID apela as partes em conflito para pautarem pelo espírito patriótico para acabar com a crise.
Afonso Té aposta no diálogo serio e franco, como melhor caminho para ultrapassar todos problemas no país,
Líder do PRID, Afonso Té pede um diálogo aberto e franco entre todos políticos para acabarem com a crise que assola no país, há mais de dois anos.
Té assegurou que os formatos dos diálogos apresentados até hoje para a resolução da crise não deram bons resultados, porque o que está em jogo é a partilha do poder.
Notabanca; 20.19.2017

1 comentário:

  1. ALI VAI O PROMOTOR NUMERO UNO DO CASO 17 DE OUTUBRO DE 1985/1986 E DA GUERRA DE 7 DE JUNHO DE 1998/1999!!!

    AQUI ESTAMOS A FALAR DE UM DOS MAIORES ASSASSINOS NA HISTÓRIA DA REPÚBLICA DA GUINÉ-BISSAU! E AGORA AFONSO TÉ VIROU-SE O ''MELHOR'' POLÍTICO COM ''DISCURSOS AÇÚCARADOS''!!! CLARO, TUDO É POSSÍVEL NA GUINÉ-BISSAU!

    AHHH, SE INFERNO PERTO BA, N NA DJANTI LA SO PA NBA SIBI KÉ KU NA PERA AFONSO TÉ NA QUI LADO LA?! TENHO IDEIAS MAS É BOM TER DETALHES DO EVENTUAL CARBONIZAÇÃO DESTE SATANAS!!!

    FALANDO DA ''PROPOSTA'' DE AFONSO TÉ/O TANAS, EU DIGO O SEGUINTE. TEMOS A NOSSA CONSTITUIÇÃO DA REPÚBLICA, TEMOS MILHARES E MILHARES DE ACORDOS, MAS QUANDO FOI QUE O GUINEENSE OU MELHOR, O PRESIDENTE DJANKANDIN RESPEITA A NOSSA CARTA MAGNA OU QUALQUER QUE FOSSE O ACORDO!?!?!?!

    AFONSO TÉ, DJUBI DÊ: BAI DITA BU DURMI ATÉ HORA QUI TCHIGA BU DIA DI BAI INFERNIZA NA INFERNO!!!

    POR FAVOR, NOTEM UMA COISA. UM POLÍTICO MENTIROSO/INCOMPETENTE SEMPRE É NEUTRO, NUNCA TEM OPINIÃO PRÓPRIA SOBRE UMA DETERMINADA DISPUTA! AI KADÉRA!!!

    AFONSO TÉ, BAI MURRI NA PADJA BÔ! AQUI NÃO HÁ NADA GRÁTIS PARA TI!!!

    ResponderEliminar